¿Qué es la reforma administrativa? - Carro Martínez, Antonio (Documentación Administrativa, 1960)
Es lugar común de esta época la reforma administrativa, pero nadie se ha preocupado de definirla. El autor de este trabajo se ocupa de esta tarea a través de un agudo análisis y finaliza por unas conclusiones de evidente interés teórico-práctico.