La selección para el ingreso en la Administración pública. (II). Nuevas perspectivas - Siguán Soler, Miguel (Documentación Administrativa, 1960)
Trata esta segunda parte del trabajo de Miguel Siguán de las nuevas perspectivas respecto a la selección de los funcionarios públicos; movilidad del sistema, selección y formación, exámenes, organismos selectivos y descentralización de la selección.