La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
LA PRODUCTIVIDAD EN LOS SERVICIOS PÚBLICOS FRANCESES: Bajo el titulo «La productivité dans les services publics n'avance qu'a petits pas», la Via francaise de 12 de enero de 1960 publica un artículo del que ofrecemos a continuación un resumen. LA ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA EN LA REGIÓN PARISIENSE: El diario Le Monde, en su número de 28 de diciembre de 1959, publica con el título de «L'organisation administrative de la region parisienne» un artículo del que se ofrece a continuación un resumen.