Planificación de la acción del Gobierno - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1960)
Resumen del libro The process and Organization of Goverment planning, de John D. Millett. (New York, Columbia University Press). Contiene varios capítulos referidos a: Proceso de planificación, órganos de planificación, planificación central, aprobación de los planes, organización de la planificación central y futuro de la planificación nacional.