Control y regulación del trabajo administrativo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Síntesis de la segunda parte del artículo «La gestion rationnelle du travail administratif a la Caisse Genérale d'Epargne et de Retraite de Belgique», de Van Puyvelde (L'étude du travail número 101, noviembre de 1959). Se refiere: a la contabilidad de la producción de los servicios y a los métodos de regulación del trabajo.