El particular y el expediente administrativo según la Ley de Procedimiento - González Berenguer, José Luis (Documentación Administrativa, 1960)
El autor de este tema hace un análisis de las disposiciones referentes a la actuación de los administrados respecto a la tramitación de los expedientes, distingue los medios de que disponen para conocer el estado de la tramitación -información- y los que pueden utilizar para evitar la paralización o las faltas cometidas en la instrucción -quejas y reclamaciones.