La inspección interna en la Administración federal de Estados Unidos - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Resumen de la publicación Internal Auditing, de la «General Accounting Office», de Estados Unidos. En ella se describen las peculiares características de este servicio referentes a su utilidad, situación en la organización, competencia, personal y diferencias con organismos similares.