Cursos de Administración pública del Instituto de Estudios Sociales de La Haya - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
El Instituto de Estudios Sociales de La Haya, de cuya organización y actividades ha tratado Documentación Administrativa (núm. 6, junio 1958, págs. 49-50), celebra unos cursos de Administración pública, cuyo plan de estudios resume esta crónica.