Elementos de ciencia de la Administración - de la Villa, Luis Enrique (Documentación Administrativa, 1960)
Resumen de la primera parte de la obra de Frederick C. Mosher y Salvatore Cimmino Elementi di scienza dell'amministrazione (Milán, 1959; Edit Dott. A. Giuffré). I. El campo de la ciencia de la Administración; II. Estructura de la organización administrativa.