Automación y descentralización administrativa - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Los problemas que plantea la relación entre los órganos centrales y locales respecto a la automación del proceso de investigación de datos son estudiados en este artículo del doctor M. Schalesinger, que extractamos de la revista La Scienza e la técnica della pubblica amministrazione (núm. 1 de 1959).