La centralización de la elaboración automática de datos - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Bajo el título de «Why not centralise? (A current A.P.D. question)» la revista inglesa O. M. publica en su número de octubre de 1959 un artículo, del que se ofrece a continuación un breve resumen.