La "amplitud del control" de los dirigentes como principio de organización - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Marco Fertonani publica en la revista italiana Fattore umano (abril 1959) un artículo titulado «Un principio di organizzazione: lo span of control», que se resume en nota.