La continuidad en la reforma administrativa - Pérez Olea, Manuel (Documentación Administrativa, 1960)
La reforma administrativa es fruto no sólo de una decisión política determinada, sino de una aplicación constante e infatigable de los principios que la rigen. En cierto sentido puede afirmarse que la Administración que no está continuamente en trance de reforma está condenada a la ineficacia, a la parálisis y a la desaparición.