La señalización de oficinas - Aguirre Lostau, Joaquín (Documentación Administrativa, 1960)
Este tema expone unas ideas sobre la señalización de oficinas que pueden ser, a pesar de su sencillez, muy útiles en la práctica. En primer lugar trata de los principios que deben tenerse en cuenta y a continuación de los diversos sistemas de señalización.