El recurso de reposición en la Ley de Procedimiento administrativo - Bueno Arús, Francisco (Documentación Administrativa, 1960)
Estudia este tema el concepto, naturaleza jurídica, requisitos, procedimiento y efectos del recurso de reposición según la regulación de la nueva Ley de Procedimiento.