Desconcentración en la reforma administrativa italiana - de la Vallina, Juan Luis (Documentación Administrativa, 1960)
La desconcentración de funciones es uno de los problemas planteados por la reforma administrativa en todos los países. En esta crónica se resume la actividad legislativa desarrollada en Italia respecto a este problema.