La reforma administrativa según Royo Villanova - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
El Rector de la Universidad de Madrid, señor Royo - Villanova, ha leído su discurso de ingreso en la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas, el 29 de marzo de 1960. El tema se titula «Aspectos de la reforma administrativa». Esta crónica reproduce los puntos más destacables del mismo.