Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Contiene: Transportes de viajeros en pequeñas localidades aisladas; Distribución de las tasas parafiscales de cada Ministerio; La reforma administrativa en España vista desde una dependencia provincial.