Las entrevistas con el personal, medio de comunicación interior en las organizaciones - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Con el título «La pratica dell’ intervista nei rapporti col personale», la revista Fattore umano (núm. 4, abril 1959) publica un artículo, que resume esta nota, sobre las indicaciones que contiene el programa de los cursos de formación del «Instituto per l'Addestramento nell'Industria» de Italia.