Concepto de grado y empleo en la función pública francesa - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Con el título «Grado y empleo en la función pública», P. Contant publica un artículo en la Revue Administrative (núm. 71, septiembre-octubre 1959) en el que estudia la Importancia que tiene la distinción de ambos conceptos dentro del ámbito de los estatutos militar y civil.