La racionalización de las compras estatales - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Bajo el título «L'Etat se préocupe du rapport qualité-prix», la revista francesa Documents, en su número 175 (febrero de 1960) publica un artículo del que se ofrece a continuación un extracto.