Los órganos de programación en la Administración pública - Alfaro y Alfaro, Juan (Documentación Administrativa, 1960)
Estudia este tema la organización administrativa del planeamiento como función independiente de los órganos ejecutivos, la necesidad de unidades especiales y las clases y situación de éstas en la estructura orgánica. En la segunda parte hace una referencia a este problema en la Administración española, a su situación legal y a las necesidades actuales.