Coloquio internacional sobre formación de funcionarios - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
El Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios de la Secretaría General Técnica de la Presidencia del Gobierno organizó en su nueva sede -antigua Universidad de Alcalá de Henares- un Coloquio internacional sobre formación de funcionarios, que ha tenido lugar del 9 al 14 de mayo de 1960. En la presente crónica se recoge un resumen del desarrollo del citado Coloquio.