El "método de casos" en la Escuela de Ciencias Administrativas de Bolonia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Entre los métodos seguidos para la enseñanza de las técnicas de Administración pública, es muy utilizado el «método de casos». Esta crónica expone el desarrollo de este método de enseñanza durante el pasado curso en la Escuela de Ciencias Administrativas de Bolonia y uno de los casos discutidos.