Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Contiene: Simplificación de pagos a la Hacienda; Sobre el Servicio de Inspección en el Ministerio de la Gobernación; Divulgación de la reforma administrativa; Ámbito del futuro Estatuto de Funcionarios; Coloquios entre altos funcionarios con fines de coordinación.