La clasificación funcional de los gastos del Estado - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Las Naciones Unidas han publicado en 1958 un Manual para la clasificación económica y funcional de los gastos del Estado, en el que se exponen los criterios fundamentales y normas que inspiran el sistema funcional de clasificación presupuestaria.