Conflictos de atribuciones - González Pérez, Jesús (Documentación Administrativa, 1960)
La variedad de órganos administrativos y la complejidad de normas de competencia hacen que los conflictos de atribuciones sean bastante frecuentes. En el presente tema, el autor examina tan interesante cuestión a la luz de las normas contenidas en la legislación española.