El sistema de selección continua en la Administración pública - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Breve análisis de un sistema de selección de personal que, no obstante su importancia en algunos ámbitos del sector privado, sólo ha sido adoptado hasta hoy en las administraciones públicas por la Tennessee Valley Authority norteamericana y por el Scientific Civil Service británico.