La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
LA ADMINISTRACIÓN FRANCESA EN 1960: El diario francés Combat ha publicado en sus números de 17, 18 y 20 de junio del presente año tres artículos dedicados al examen de la realidad actual de la Administración francesa, que resumimos a continuación. CAUSAS DE LA INEFICACIA DE LAS OFICINAS DEL ESTADO EN ITALIA: El periódico italiano Il Corriere della Sera publica en su número correspondiente al 24 de junio de 1960 los resultados de una encuesta, expresivos del mal funcionamiento de las oficinas y servicios del Estado, tratando de identificar las causas del fenómeno.