Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Diversos aspectos de las Clases Pasivas del Estado (ref. 87-60). Supresión de los Juzgados de Paz en poblaciones de censo inferior a 5.000 habitantes (88-60). Simplificación de trámites en los Seguros Sociales (89-60). Normalización de la flota pesquera (90-60). Eficacia de las Administraciones Municipales (91-60).