El derecho administrativo y la formación de los funcionarios públicos - García Trevijano, Antonio (Documentación Administrativa, 1960)
El catedrático de Derecho administrativo señor García Trevijano expone en este trabajo sus puntos de vista respecto al problema de la formación jurídica de los funcionarios públicos y su discrepancia con las opiniones expuestas a este respecto por el Profesor Garrido Falla en el artículo de este mismo título publicado en el número 32-33 de Documentación Administrativa.