Hacia una mejor política de personal - Hernando Delgado, Justo (Documentación Administrativa, 1960)
La ejecución de una política de personal unitaria y la aplicación de los criterios más modernos de administración de funcionarios requiere la existencia de los órganos administrativos adecuados. Este tema expone los principales defectos actuales y la solución orgánica que a su autor le parece más aceptable.