La calificación del funcionario; especial referencia al sistema francés - Solano Ruiz, Antonio (Documentación Administrativa, 1960)
Documentación Administrativa (número 23, noviembre 1959) ha tratado el tema de la calificación de los funcionarios públicos. Ante una posible reforma del régimen de funcionarios, el autor de este trabajo insiste en los fines que puede perseguir un sistema de calificación y problemas que puede suscitar.