Estatuto y Reglamento del Personal de la UNESCO - de la Oliva, A. (Documentación Administrativa, 1960)
La Unesco, agencia de las Naciones Unidas para la educación, la ciencia y la cultura, solamente en su sede principal de París cuenta con mil quinientos funcionarios aproximadamente. Su organización en materia de administración de personal presenta ciertas peculiaridades notables, dignas de ser conocidas. Tal es la finalidad de la presente crónica, que resume los capítulos fundamentales del Estatuto y Reglamento del personal de la Unesco, vigente desde 1 de octubre de 1959.