La administración española vista desde el extranjero - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
EL MANUAL DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO: El número de abril-junio de 1960 de la revista italiana La Scienza e la Técnica de la Organizzazione nella pubblica Amministrazione publica una nota bibliográfica sobre el Manual de Procedimiento administrativo, editado por el Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios que resumimos a continuación.