La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
FRANCIA, PAÍS MAL ADMINISTRADO: Se presenta a continuación un resumen de dos artículos aparecidos en el diario Combat los días 2 y 3 de julio bajo el título «La France, pays sous-administré».