El método de casos - de la Villa, Luis Enrique (Documentación Administrativa, 1960)
El «método de casos» es utilizado como método de formación en casi todos los centros de enseñanza de las Ciencias y Técnicas de Administración Pública. El presente trabajo expone algunas ideas sobre el origen, concepto, características, normas, valor y aplicaciones de dicho método.