La reorganización de la Oficina Federal de Investigación (F.B.I.) - González Páramo, José Manuel (Documentación Administrativa, 1960)
Una organización concreta como sistema de fuerzas, cuya resultante ha de aplicarse y dirigirse al objetivo para el cual surgió, es buena en tanto dicho objetivo sea alcanzado. La reorganización del Federal Bureau of Investigation comenzada en 1924 puede hoy considerarse lograda. Las normas seguidas en ella son el motivo de la presente crónica.