La administración española vista desde el extranjero - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
LA REVISTA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA: La Revue Francaise de Science Politique (núm. 2, junio 1960) publica una nota bibliográfica referente a la traducción publicada por el Instituto de Estudios Políticos, con el título «Tratado de Derecho administrativo», de Ernst Forsthoff (1958), que resumimos a continuación.