La región como circunscripción administrativa en Francia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Resumen del trabajo «Le probléme de la región en tant que circunscription administrative», de Roger Bonnaud-Delamere, publicado por la Revista Internacional de Ciencias Administrativas (núm. 3, 1960).