Planificación económica local - Mahíllo Santos, Juan (Documentación Administrativa, 1961)
La planificación de la actuación administrativa es una necesidad inaplazable en los organismos públicos. En este trabajo estudia su autor la programación de la actuación municipal desde el punto de vista de las posibilidades económicas.