La Escuela Superior de Ciencias Administrativas de Spira y la inauguración de su nuevo edificio - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1961)
En la ciudad imperial de Spira se ha inaugurado el nuevo edificio de la Hochschule für Verwaltungswissenschaften (Escuela Superior de Ciencias Administrativas), donde se forman los funcionarios superiores de la República Federal. Nuestro colaborador don José Luis López Henares estuvo especialmente invitado, remitiéndonos la presente crónica en la que se recogen los antecedentes y características de la Escuela.