Las actividades del Negociado del Presupuesto en Puerto Rico - Alfaro, J. (Documentación Administrativa, 1961)
Resumen del informe anual correspondiente al ejercicio 1958-59, redactado por el «Negociado del Presupuesto», dependiente de la oficina del Gobernador del Estado Libre Asociado de Puerto Rico y publicado en 1960 con el título de «La actividad presupuestaria en Puerto Rico».