Curso sobre "problemática" de un plan de construcciones escolares - Lázaro, Emilio (Documentación Administrativa, 1961)
En esta crónica se exponen los puntos básicos del estudio de los problemas administrativos que plantea un Plan de Construcciones escolares, que han sido objeto de discusión, como parte del programa del curso que sobre esta materia se está celebrando en Madrid, patrocinado por el Gobierno español en colaboración con la Unesco.