Resumen legislativo del mes de diciembre de 1960 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de diciembre, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: I. Derecho de petición; II. Diplomados en Organización y Métodos.