Los servicios departamentales de personal en Canadá - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
G. F. Davidson y E. J. Preston han publicado en la Public Personnel Review (octubre 1960), con el título «What Government Top Management expects of the personnel department», el artículo que resumimos en esta nota.