La formación y perfeccionamiento de los dirigentes - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Roger Lambert publica en la revista Chefs (noviembre, 1960) el artículo titulado «La formation et le perfectionnement des dirigents», que resumen esta nota.