Discurso del Excmo. Sr. D. Luis Carrero Blanco en la inauguración de la nueva sede del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Discurso inauguración nueva sede del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios.