El Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios - de la Oliva de Castro, Andrés (Documentación Administrativa, 1961)
Ponencia presentada por don Andrés de la Oliva de Castro, director del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios, al Coloquio Internacional sobre Formación de Funcionarios (Alcalá de Henares, del 9 al 14 de mayo de 1960).