El "Home Civil Service" del Reino Unido: su estructura y su perfeccionamiento - Bailey, S. A. (Documentación Administrativa, 1961)
Ponencia presentada por S. A. Bailey, del Administrative Staff College Henley-on-Thames (Gran Bretaña) al Coloquio Internacional sobre Formación de Funcionarios (Alcalá de Henares, del 9 al 14 de mayo de 1960).